15 июля '15

Москва, 15 июля 2015 г. – Новый лизинговый продукт компании Газпромбанк Лизинг стартовал в середине июня, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, вызвав повышенный интерес как со стороны поставщиков оборудования, так и их клиентов.

Напомним, что программа «Ключевой партнер» – это комплексное лизинговое предложение, которое ориентировано на оказание поддержки отечественным предприятиям-производителям, а также способствует переходу компаний-потребителей с импортного оборудования на оборудование произведенное на территории России.

На данный момент компания Газпромбанк Лизинг концентрирует свои усилия на расширении пула партнеров программы. Помимо предприятий группы ГПБ, первая волна производителей, вступивших в пул, включает в себя:

– ЗАО «Мытищинский приборостроительный завод»,
– ЗАО «Петербургский тракторный завод»,
– ООО «РМ-Терекс»,
– ОАО «ЕлАЗ»,
– ООО «Центртранстехмаш»,
– ООО УК «Техстройконтракт»,
– ООО «Ивеко-АМТ»,
– ООО «Завод испытательных машин»,
– ООО ПКФ «Политранс»,
– ООО «Урал СТ».

Таким образом, потенциальные клиенты получат возможность приобрести в лизинг современную и надежную технику от компаний-лидеров в своих сегментах бизнеса и зарекомендовавших себя в качестве надежных партнеров. В свою очередь, предприятия-участники программы смогут увеличить производственный потенциал и поддержать развитие бизнеса.

«Одним из приоритетных элементов для нашей компании является клиентоориентированность. Мы внимательно следим за потребностями клиентов, предлагая выгодные условия и высокий уровень сервиса. Поэтому для нас очень важно, чтобы производители, которые участвуют в программе «Ключевой партнер», также соответствовали нашим высоким стандартам», – отмечает Максим Агаджанов, Генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг расширяет список производителей, вступивших в программу «Ключевой партнер» Газпромбанк Лизинг расширяет список производителей, вступивших в программу «Ключевой партнер». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru