15 ноября Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию

01 октября '18
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня». На мероприятии выступят и примут участие в дискуссиях ведущие макроэкономисты, топ-менеджмент российских и зарубежных шеринговых компаний, руководители крупнейших российских компаний реального сектора экономики, представители международных лизинговых ассоциаций и органов государственной власти. Всего ожидается более 500 гостей, в числе которых руководители крупнейших корпораций и компаний реального сектора, финансисты и директора по развитию бизнеса, ведущие СМИ и деловые сообщества.

Основным акцентом и ключевой темой для дискуссий Третьей Лизинговой конференции станет развитие экономики совместного пользования (Sharing economy). Актуальность выбора темы обусловлена набирающим популярность трендом смены психологии потребления в передовых экономиках мира. Сегодня уже не так важен сам актив, важен факт обладания им. Участники дискуссии совместно с ведущими макроэкономистами страны обсудят, что послужило импульсом для развития Sharing economy в России и в мире, что сегодня уже создано для этого, какой прогноз можно дать в краткосрочной и долгосрочной перспективе для b2b и b2c секторов, и какова роль лизинга в развитии Sharing economy?

«Сегодня продукты Sharing Economy все больше входят в нашу жизнь, в том числе, и в сегменте B2B. В связи с этим растет роль лизинга, как одного из основных способов финансирования в подобной экономической модели будущего. Ежегодная Лизинговая конференция – единственная профессиональная площадка, в рамках которой участники рынка, представители органов государственной власти и экспертного сообщества могут выстраивать прямой открытый диалог не только по ключевым проблемам отрасли, но и выработать скоординированный подход к созданию эффективных инструментов роста с учетом всех потребностей рынка и практического опыта его ключевых участников», - отмечает генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Партнерами конференции выступили: Страховая группа «СОГАЗ», EY, НПК «Объединенная Вагонная Компания», АО «СГ-транс».

Информационные партнеры: РИА Новости, РБК, Business FM, Союз золотопромышленников, Гудок, Нефтегазовая Вертикаль, Банковское обозрение, PortNews, РЖД-Партнер, Национальный банковский журнал, Neftegaz.ru, Лизинг Ревю.

Ознакомиться с программой мероприятия, спикерами, а также зарегистрироваться можно на сайте конференции.

Третья Лизинговая конференция
15 ноября Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию 15 ноября Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/987/98743b91aabd730ef04bd5362e51060c.jpg
15 ноября Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию