15 ноября '22
Газпромбанк Лизинг обеспечит автотранспортом и спецтехникой муниципальное бюджетное учреждение «Содержание городских территорий» для выполнения дорожно-капитальных работ во Владивостоке. Всего передаче на условиях лизинга подлежит 52 единицы техники, среди которой снегоуборочные машины, самосвалы, тракторы, погрузчики и проч. Стоимость контракта составляет 606,9 млн рублей, срок финансирования – 59 месяцев.

Согласно контракту лизинговые платежи начинаются с апреля 2023 года. Передача имущества осуществляется в два этапа: до 15 декабря 2022 года и не позднее 01 апреля 2023 года.

МБУ «Содержание городских территорий» (г. Владивосток) в рамках своей деятельности обеспечивает безопасность дорожного движения, содержание системы ливневой канализации, занимается обустройством дорожной инфраструктуры и прочими работами.

«Мы благодарим госзаказчика за интерес к лизингу и поставщиков, которые обеспечат своевременную поставку профинансированной техники. Отмечу, что работа идёт сразу с четырьмя поставщиками одновременно. Выполнение данного контракта несет в себе важную социальную миссию для жителей Владивостока. С одной стороны, конечно, речь идет об убранных и благоустроенных территориях. С другой стороны, Владивосток – это город с особым климатом. Поэтому своевременная поставка спецтехники у нас на особом контроле – часть единиц находится уже в пути», – комментирует Максим Калинкин, Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор группы Газпромбанк Лизинг.
Газпромбанк Лизинг профинансировал закупку коммунальной техники для Владивостока на 600 млн рублей Газпромбанк Лизинг профинансировал закупку коммунальной техники для Владивостока на 600 млн рублей. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/6fe/n6xpfixp99cxbrj81bjm05sy2nnu0op7.jpg