31 марта '21
Газпромбанк Лизинг передаст Московской Инженерно-Строительной Компании (МИСК) спецтехнику и автотранспорт общей стоимостью более 150 млн рублей. Договор финансового лизинга заключен на три года.

В числе профинансированного имущества гусеничные экскаваторы, автобусы и другая техника, которые будут использоваться Московской Инженерно-Строительной Компанией на различных объектах транспортной инфраструктуры Москвы. В том числе, на строительстве Юго-Восточной хорды и нового участка Сокольнической линии московского метро в районе Коммунарки.

«МИСК – одна из немногих строительных организаций, которая обладает необходимой квалификацией, опытом и возможностями для успешной реализации крупных проектов по возведению инфраструктурных объектов в столице. Однако, чтобы оставаться в авангарде отрасли, необходимо постоянно инвестировать в материально-техническую базу. Поэтому мы высоко ценим установление партнерских отношений с компаний Газпромбанк Лизинг», – прокомментировала Анна Андриянова, финансовый директор Московской Инженерно-Строительной Компании.

«Активное дорожное и инфраструктурное строительство в московском регионе требует от строительных компаний своевременного обновления парка имеющейся спецтехники. Лизинговое финансирование позволяет оперативно решать эту задачу, при этом не отвлекая значительных денежных средств из оборота. Кроме того, бизнес может существенно сэкономить, воспользовавшись государственной программой льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника». С ее помощью можно получить скидку в размере до 15% от стоимости предмета лизинга сельского хозяйства при лизинге строительно-дорожной, коммунальной и сельскохозяйственной техники, произведенной на территории России», – отметил Максим Калинкин, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

МИСК – ведущий холдинг по высокотехнологическому строительству и благоустройству инфраструктуры столичного мегаполиса. C 2009 года специалисты компании построили, реконструировали и воссоздали сотни сложных объектов общественного, культурного, социального и спортивного назначения, а также гидротехнических и канализационных сооружений. В собственности холдинга находится широкий парк современной дорожно-строительной техники, на которой работают более трех тысяч специалистов.

Газпромбанк Лизинг профинансировал спецтехнику для развития транспортной инфраструктуры Москвы Газпромбанк Лизинг профинансировал спецтехнику для развития транспортной инфраструктуры Москвы. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/e6c/e6c44095aa26f9e5d37fbc8a82db26b9.jpg