Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку самосвалов КАМАЗ для Шереметьево

14 июля '20
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 15 самосвалов КАМАЗ для компании «РенСтройдеталь» (входит в группу компаний «Ренейссанс») общей стоимостью 111 млн рублей. Договор лизинга заключен сроком на 36 месяцев с использованием госпрограммы Минпромторга РФ «Автопром». Поставленные КАМАЗы нового модельного ряда 65801-Т5 будут эксплуатироваться в рамках строительства инфраструктуры Терминала B международного аэропорта «Шереметьево».

Реализация данной сделки является продолжением начатого в 2019 году успешного сотрудничества лизинговой компании и «РенСтройдеталь» в целях пополнения транспортного парка строительной и строительно-дорожной техникой.

Генеральный директор «РенСтройдеталь» Нешет Эге: «Ситуация, связанная с распространением COVID-19 в мире, безусловно сказалась на функционировании многих отраслей, в том числе и на строительной. Сейчас особенно важно сохранить объемы строительства и в дальнейшем увеличить их. В этом отношении крайне важна работа лизинговых компаний, которые помогают оперативно поставить необходимое оборудование на строительные площадки. Мы рады, что нашим стратегическим партнером является одна из крупнейших лизинговых компаний страны – Газпромбанк Лизинг. Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание».

«Обновление основных фондов для развития бизнеса в период спада экономики за счет лизингового финансирования делает данный инструмент практически якорным для многих предприятий. За счет субсидии Минпромторга РФ компания «РенСтройдеталь» приобрела 15 высококлассных надежных КАМАЗов с выгодой 10% на авансовый платеж, – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – Таким образом лизинг в совокупности с госпрограммами позволяет снизить финансовую нагрузку лизингополучателя, а также дает возможность поддержать отечественных автопроизводителей в непростое время».

Ранее Газпромбанк Лизинг и компания «РенСтройдеталь» при поддержке Газпромбанка заключили договоры лизинга на общую сумму 4 млрд рублей. С 2019 года профинансированы поставки более 300 единиц оборудования, спецтехники и транспорта различного назначения для эксплуатации на стратегических проектах группы компаний «Ренейссанс».
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку самосвалов КАМАЗ для Шереметьево Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку самосвалов КАМАЗ для Шереметьево . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/b86/b861e11acbf7ac03a60a3c8b1cc94bb6.jpg
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку самосвалов КАМАЗ для Шереметьево