Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку оборудования для ЧУЗ «МСЧ»

18 июня '19
Газпромбанк Лизинг и ЧУЗ «Медико-санитарная часть» (г. Астрахань) заключили договор лизинга на поставку медицинского оборудования сроком до пяти лет. В рамках договора медицинское учреждение получит новейший диагностический ультразвуковой аппарат MyLabSeven, который отличается высокой производительностью и многофункциональностью.

Приобретение дорогостоящего медицинского оборудования на условиях финансовой аренды позволит ЧУЗ «МСЧ» не отвлекать собственные средства из оборота и распределить затраты на приобретение в течение всего срока договора.

Медико-санитарная часть в Астрахани работает с 1982 года и является на сегодняшний день одной из наиболее оснащенных клиник экспертного уровня на Юге России. Клиника принимает не только резидентов, но и пациентов из стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Для их лечения имеется амбулаторно-диагностический комплекс, десять высокотехнологичных операционных и многопрофильный стационар.
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку оборудования для ЧУЗ «МСЧ» Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку оборудования для ЧУЗ «МСЧ». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/23f/23fe37e57fc7ceb0423bb989f1ddb613.jpg
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку оборудования для ЧУЗ «МСЧ»