Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 60 единиц техники для ЮУГПК

05 августа '19
Газпромбанк Лизинг и группа производителей цемента, объединенные одним брендом AKKERMANN сement (ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания», ПАО «Горнозаводскцемент»), подписали очередные договоры лизинга на поставку 60 единиц спецтехники стоимостью свыше 350 млн рублей. В рамках сделки было поставлено 30 седельных тягачей Volvo и 30 бочек-цементовозов Kässbohrer. 

Газпромбанк Лизинг участвует в обновлении основных фондов Группы компаний AKKERMANN сement на постоянной основе. С начала 2019 года были профинансированы поставки техники на сумму более 0,8 млрд рублей по договорам лизинга. 

Приобретаемая в лизинг спецтехника используется для добычи сырья в Горнозаводском и Аккермановском месторождениях, а также в цехе разработки шлаковых отвалов и последующего производства шлакового щебня и цемента различных марок. Группа компаний AKKERMANN сement является одним из крупнейших производителей цемента в России, продукция которой поставляется на территории Приволжского, Уральского, Центрального федеральных округов.

«Цементная промышленность является опорной отраслью для строительного сектора страны. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы ожидается рост жилого строительства, а также крупных инфраструктурных проектов, – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – В свою очередь, обеспечение этих заказов необходимым объемом цементной продукции требует современных производственных мощностей и логистического обслуживания. Группа компаний AKKERMANN сement использует лизинговое финансирование как один из способов снижения затрат при обновлении парка спецтехники для оперативной логистики сырья и готовой продукции».

ООО «ЮУГПК»
Компания образована 23 октября 2002 года и в настоящий момент является одним из крупнейших производителей цемента в России, производя более 4 млн тонн цемента в год. Заводы компании расположены в городе Новотроицк (Оренбургская область) и Горнозаводск (Пермский край). Используя современные технологии и методики производства ООО «ЮУГПК» постоянно расширяет продуктовую линию цементов выпускающихся под маркой AKKERMANN, а благодаря наличию собственной передовой лаборатории и сотрудничеству с зарубежными партнерами, выпускает продукцию на уровне лучших мировых образцов.

AKKERMANN сement.JPG

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 60 единиц техники для ЮУГПК Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 60 единиц техники для ЮУГПК. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/9fa/9facef80ed6a9d862975f384db5c0009.JPG
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 60 единиц техники для ЮУГПК

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}