18 апреля '22
Группа Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2022 года заключили несколько договоров лизинга с целью обновления транспортного парка строительной компании для выполнения работ на объектах в Ленинградской и Амурской областях, Красноярском крае и прочих регионах.

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 17 автомобилей Gazelle Next, 10 автобусов Higer, 6 КАМАЗов различной модификации и спецавтомобиль медицинской службы. Общая стоимость предметов лизинга составляет 254,5 млн рублей.

Благодаря лизингу строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ увеличивает оборачиваемость собственных средств, обеспечивает необходимым объемом автотехники и спецтехники на местах, что в конечном итоге влияет на сокращение сроков выполнения работ.

«Группа Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров по финансированию строительных проектов в России. По итогам 2021 года мы занимаем второе место среди более 100 лизинговых компаний по финансовой аренде строительной и строительно-дорожной техники. В этом году мы продолжаем успешное сотрудничество с клиентами из отрасли. Реализация серии сделок с ВЕЛЕССТРОЙ тому подтверждение, – комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

ВЕЛЕССТРОЙ – российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. Объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей территории Российской Федерации – от Ямальского полуострова на севере до Краснодарского края на юге, от Ленинградской области на западе до Сахалина на востоке.
Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление транспортного парка ВЕЛЕССТРОЙ на 254,5 млн рублей Группа Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2022 года заключили несколько договоров лизинга. Была профинансирована поставка 17 автомобилей Gazelle Next, 10 автобусов Higer, 6 КАМАЗов различной модификации и спецавтомобиль медицинской службы. Общая стоимость предметов лизинга составляет 254,5 млн рублей. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/028/028316afed4c91a1cd71478a3d15154a.jpg