14 июня '18

Минпромторг России

Москва, 14 июня 2018 г. – Газпромбанк Лизинг и Минпромторг РФ заключили соглашение о пролонгации договора, предоставляющего субсидии по программе «Строительно-дорожная и коммунальная техника» до конца текущего года. В рамках данной программы клиенты компании смогут воспользоваться субсидиями в размере до 10% на единицу техники, в денежном эквиваленте  до 4 млн руб.

Кроме того, совместно с ведущими отечественными производителями спецтехники компания разработала и запустила собственную программу льготного лизинга спецтехники, в рамках которой клиенты Газпромбанк Лизинг получают льготную ставку финансирования (экономия не менее 20% от стандартной ставки) и страхования (экономия до 50% от стандартного страхового тарифа).

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника» Газпромбанк Лизинг продолжит участие в программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/9de/9def16e12106eb5a71293cb01c8a52ab.jpg