Газпромбанк Лизинг продолжит сотрудничество с «Газпром добыча Оренбург»

11 февраля '19
Газпромбанк Лизинг передаст в лизинг Автоколонне №1825 (г. Оренбург) современный автобус, соответствующий экологическому стандарту Евро-5, который будет использоваться для обеспечения перевозки сотрудников градообразующего предприятия «Газпром добыча Оренбург».

При реализации проекта использовалась государственная программа льготного лизинга «Автопром» от Минпромторга РФ. Она позволяет получить субсидию при приобретении колесной коммерческой техники российского производства размером до 10% от стоимости транспортного средства. Максимальная экономия составит до 500 000 руб. на один автомобиль.

Финансирование проекта осуществил Самарский филиал Газпромбанка.
Газпромбанк Лизинг продолжит сотрудничество с «Газпром добыча Оренбург» Газпромбанк Лизинг продолжит сотрудничество с «Газпром добыча Оренбург». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/056/0563133ba0c77cb5e5dbd897f2602352.jpg
Газпромбанк Лизинг продолжит сотрудничество с «Газпром добыча Оренбург»