16 ноября '22
Газпромбанк Лизинг в лице директора по работе с клиентами отрасли нефти и газа Александра Проходы принял участие в сессии госкомпании «Автодор» «Южный кластер – современная транспортная артерия». Мероприятие проходит сегодня в рамках «Транспортной недели 2022» в Гостином Дворе.

Южный кластер – это альтернативное направление автомобильной дороги «г. Горячий ключ – г. Сочи» вдоль Черного моря, которое будет обходить мкр. Адлер. Новый строительный проект «Автодора» позволит раскрыть логистический, туристический потенциал региона и развить портовую инфраструктуру г. Сочи. Одна из главных задач Южного кластера – разгрузить дорогу на участке Джубга – Сочи в высокий период туристического потока.

На мероприятии выступили: председатель правления госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко, замглавы города-курорта Сочи Николай Бескровный, директор НИИ градостроительства Павел Спирин и заместитель генерального директора московского филиала China Communication Construction Company Limited (CCCC) Цуй Цзайпэнь.

Участники обсудили технические вызовы Южного кластера, социально-экономические эффекты от реализации проекта, зарубежный опыт реализации глобальных инфраструктурных проектов в горной местности и прочие вопросы.
Газпромбанк Лизинг принял участие в сессии госкомпании «Автодор» в рамках «Транспортной недели 2022» Газпромбанк Лизинг принял участие в сессии госкомпании «Автодор» в рамках «Транспортной недели 2022». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/ba4/zl5sq46likmno0qezl3t7egkdr0jfg08.jpg