Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе

21 июня '18

Российский нефтегазовый конгресс

Москва, 21 июня 2018 г. – Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018. Это самая масштабная в России выставка нефтегазового оборудования и технологий. В этом году ее посетило уже более 18 тыс. участников из более чем 35 стран и 67 регионов России.

В своем выступлении Максим Калинкин рассказал о преимуществах лизинга, как финансового инструмента для привлечения инвестиций и модернизации в нефтегазовом секторе.

«Нашей компанией накоплен большой опыт в реализации проектов в нефтегазовой отрасли, что позволяет нам предлагать клиентам оптимальные варианты структурирования сделок с учетом максимальной экономической эффективности и индивидуальных потребностей, – отметил Максим Калинкин. – Помимо этого мы активно участвует в госпрограмме «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности, в рамках которой государство предоставляет льготные займы на лизинг нефтегазового оборудования. Также наша компания совместно с Газпромбанком и ведущим российским производителем буровых установок «Уралмаш НГО Холдинг» успешно реализует специальную программу «777». Ее главные преимущества – льготное финансирование, минимальный размер аванса и длительные сроки финансирования».

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/2e5/2e5757d4b694e0e25b433a4b521b3804.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе