Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «RailRu 2019»

05 марта '19
Газпромбанк Лизинг принял участие в международной конференции «RailRu 2019: рынок перевозок промышленных грузов», которая прошла 5 марта в Москве.

Главным акцентом ежегодной деловой конференции для представителей логистической, железнодорожной, банковской и лизинговой отраслей в 2019 году стало обсуждение развития основных направлений развития ж/д перевозок.

О лизинге, как эффективном инструменте обновления подвижного состава, рассказала Директор управления по работе с клиентами железнодорожной отрасли Газпромбанк Лизинг Марина Беленкова. Марина выступила в сессии «Вагоностроение и лизинг: обзор российского рынка», где подробно рассказала о преимуществах приобретения подвижного состава в лизинг и, в частности, о госпрограмме «Закупка пассажирских вагонов».

Railru_2019.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «RailRu 2019» Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «RailRu 2019». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/7ae/7aebd9d767fbd96a9a9d61911c36b07c.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «RailRu 2019»