27 октября '22
Директор управления по работе с клиентами железнодорожной отрасли Газпромбанк Лизинг Андрей Бочаров и начальник отдела по работе с подвижным составом Александр Зейналов приняли участие в презентации уникальных разработок компании РМ Рейл.

Крупнейший производитель подвижного состава в рамках продолжения работы по выводу на рынок новых моделей вагонов представил собственные инновационные разработки – вагон-цистерну для перевозки крепкой азотной кислоты с котлом из алюминиевого сплава и контейнеры-цистерны для перевозки СПГ из нержавеющей стали и алюминиевого сплава. Новые модели вагонов обеспечивают наибольшую эффективность за счет применения алюминиевого сплава с высокой коррозийной стойкостью и прочностью.

«Представленные вагоны по своим технических характеристикам обладают рядом преимуществ в сравнении с уже существующими аналогами. За счет применения алюминиевого сплава конструкция вагона-цистерны стала меньше на 3,6 т, на эту же цифру увеличена грузоподъемность. Объем котла увеличен на 7 куб. м, а срок службы составляет 40 лет. Увеличение срока службы, снижение массы тары при увеличенном объеме, а также повышенная надежность – ключевые достоинства, которые будут оценены клиентами компании. Уверен, новые модели вагонов займут свое место на рынке и будут пользоваться повышенным спросом», – комментирует Андрей Бочаров.

Компания РМ Рейл – интегрированный производитель грузового подвижного состава в России, крупнейший по объемам выпуска продукции и доле специализированного парка. В продуктовой линейке компании свыше 100 сертифицированных моделей вагонов. Освоен выпуск всех видов подвижного состава, включая цистерны, хопперы, полувагоны, крытые вагоны, платформы, думпкары и другие. Кроме вагонов, под брендом РМ Рейл изготавливается нефтехимическое оборудование, грузовые контейнеры, вертикальные стальные резервуары, блочно-каркасные модули.
Газпромбанк Лизинг принял участие в презентации новых вагонов инновационного типа Газпромбанк Лизинг принял участие в презентации новых вагонов инновационного типа. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/f09/tj33nd3vctue9qqtjfiuqxgnadnrtlve.jpg