Газпромбанк Лизинг принял участие в Петербургском международном газовом форуме

08 октября '21
Дмитрий Дородный, заместитель директора департамента по работе с клиентами Газпромбанк Лизинг, принял участие в X юбилейном Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ-2021). Мероприятие является одним из самых значимых событий газовой отрасли и собирает на своей площадке крупнейших международных и российских компаний – представителей топливно-энергетического сектора.

Вопросы, которые поднимаются на ПМГФ ежегодно, находят отражение в решениях для всего мирового газового рынка. В рамках деловой программы Форума в 2021 году большое внимание уделено вопросам усиления ESG-тренда и его влияния на бизнес компаний, «зеленого» будущего и достижения целей устойчивого развития.

В четвертый день ПМГФ-2021 Газпромбанк и ООО «Московские нефтегазовые конференции» организовали конференцию «Решения Группы Газпромбанка для поставщиков и подрядчиков в нефтегазовой отрасли». Дмитрий Дородный, выступая с докладом «Создавая новые возможности для бизнеса», рассказал о росте популярности лизинга, решениях Группы Газпромбанк Лизинг для компаний нефтегазового комплекса, а также презентовал реализованные кейсы с клиентами из отрасли.

В ходе конференции спикеры Газпромбанка и дочерних организаций обсудили широкий круг вопросов комплексного банковского обслуживания, в том числе банковское сопровождение, кредитование, документарные операции, лизинг, факторинг и розничное обслуживание.

Ежегодный ПМГФ проходит в Санкт-Петербурге 5-8 октября 2021 г. при поддержке Министерства энергетики РФ, Минпромторга РФ, Санкт-Петербургской ТПП, ПАО «Газпром», AEB, Российского газового общества и других ассоциаций и компаний.

ПМГФ-2021_2.jpg
Фото: ПМГФ-2021.
Газпромбанк Лизинг принял участие в Петербургском международном газовом форуме Газпромбанк Лизинг принял участие в Петербургском международном газовом форуме. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/89c/89c2e94ddb323f7d6feb39fb480b3ba1.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в Петербургском международном газовом форуме