02 марта '21
Газпромбанк Лизинг и строительная компания «Трест Уралтрансспецстрой» (г. Екатеринбург) заключили пять договоров лизинга на поставку спецтехники в рамках программы обновления парка. Клиенту были переданы самосвалы, седельные тягачи, полуприцепы, автогудронатор и другая техника. Общий объем финансирования превысил 65 млн рублей.

Переданная в лизинг спецтехника будет использоваться для осуществления текущей деятельности компании «Трест Уралтрансспецстрой» на строительных объектах в Свердловской области. В том числе, при проведении работ по ремонту Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги и строительстве инфраструктурных объектов к XXXII Всемирной летней Универсиаде 2023 года.

Финансирование проекта осуществил филиал Газпромбанка в г. Екатеринбург.

АО «Трест Уралтрансспецстрой» – ведущая строительная компания Свердловской области, имеющая опыт организации строительства крупных инфраструктурных объектов Среднего Урала. На счету предприятия – главные региональные магистрали, развязки в г. Екатеринбурге, дороги высших технических категорий. Основные направления деятельности компании – строительство и реконструкция дорог общего пользования, строительство и ремонт магистральных городских дорог и улиц, ремонт и содержание дорог, строительство инженерных сетей и благоустройство территорий, производство щебня «кубовидных» фракций и добыча строительного камня.
Газпромбанк Лизинг принял участие в обновлении парка спецтехники компании «Трест Уралтрансспецстрой» Газпромбанк Лизинг принял участие в обновлении парка спецтехники компании «Трест Уралтрансспецстрой». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/ba9/ba9cfe1181fc96d3de55335441f187f6.jpg