Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «ЖКХ России»

27 апреля '22

belenkova.jpg

Представители Группы Газпромбанк Лизинг во главе с заместителем директора департамента по работе с клиентами Мариной Беленковой приняли участие в XVIII международной выставке «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия при поддержке Банка ГПБ (АО) 27 апреля состоялся круглый стол «Проблемы функционирования ЖКХ в современных условиях. Необходимость и возможности импортозамещения», на котором спикер Газпромбанк Лизинг рассказал о преимуществах лизинга.

В частности, в сфере ЖКХ лизинг пользуется высоким спросом при обновлении коммунальной, дорожно-строительной техники и транспорта на газомоторном топливе. Лизинг в данном случае удобен для субъектов РФ, поскольку не отражается как долг и позволяет приобрести всю необходимую технику одновременно, распределяя затраты на комфортный для бюджета региона период.

«Сегодня лизинг может стать одним из финансовых инструментов, который позволит компаниям и госзаказчикам эффективно модернизировать сферу ЖКХ, в том числе с помощью госпрограмм субсидирования. Группа Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров рынка лизинга и надежным финансовым партнером для более 29 тыс. клиентов. Мы всегда готовы к диалогу и поиску наиболее комфортных условий финансирования для всех участников лизинговой сделки», – комментирует Марина Беленкова.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы функционирования ЖКХ в современных условиях, говорили о необходимости и возможностях импортозамещения, презентовали проекты в сфере городского хозяйства и эффективные финансовые продукты.

Международная выставка «ЖКХ России» проходит с 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на территории Экспофорума. Более подробная информация доступна на сайте выставки

Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «ЖКХ России» Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «ЖКХ России». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/cde/cde9976d442bd99d7b2db4478f430b69.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке «ЖКХ России»