Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке GasSuf

27 октября '21
Дмитрий Дородный, заместитель директора департамента по работе с клиентами Газпромбанк Лизинг, рассказал об ускорении перехода на газомоторную технику за счет лизинга на форуме «Транспорт на газомоторном топливе 2021». Деловая часть Форума состоялась в рамках 19-й Международной выставки газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

В рамках своего доклада «Ускоренный переход на газомоторную технику при помощи лизинга» спикер Газпромбанк Лизинг рассказал о значимости перехода транспорта на природный газ. Это соответствует глобальной повестке устойчивого развития в разрезе не только «зеленой» экономики, но и благополучия и здоровья граждан за счет сокращения выбросов вредных веществ в окружающую среду.

За последние пять лет объем потребления газомоторного топлива в России вырос на 88%. Техника на ГМТ соответствует повышенному экологическому стандарту, что позволяет увеличить срок службы двигателя автомобиля и моторного масла. Также эксплуатация газомоторной техники способствует сокращению выбросов парниковых газов более чем на 25%. Лизинг в совокупности с государственными программами по развитию рынка ГМТ и региональными инициативами значительно ускоряет переход на экологичный вид транспорта.

Спонсорами Форума стали компании FORNOVO GAS и НПК «ЛенПромавтоматика» при поддержке Национальной газомоторной ассоциации. Генеральным партнером форума выступил Союз предприятий газомоторной отрасли.

GasSuf - 2021.png
Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке GasSuf Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке GasSuf. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/cb5/cb5c6546700b8f799efae0ce32355a69.png
Газпромбанк Лизинг принял участие в международной выставке GasSuf