Газпромбанк Лизинг принял участие в Международном форуме «Судостроение в Арктике»

22 июня '19

В период с 20 по 21 июня в Архангельске состоялся II Международный форум «Судостроение в Арктике», посвященный вопросам развития российской судостроительной отрасли, ее возможностям, задачам и поддержке со стороны финансового сектора. Основные аспекты лизингового финансирования в рамках обновления российского флота представил Максим Калинкин, заместитель генерального директора Газпромбанк Лизинг. 

В ходе стратегической финансовой сессии Форума участникам – ведущим российским и зарубежным судостроительным, машиностроительным и проектирующим компаниям были представлены основные госпрограммы Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности, которые сегодня действуют и успешно применяются в сегменте морских и речных судов. 

Также Максим Калинкин рассказал о преимуществах лизинга для субъектов 44-ФЗ и прозрачной структуре финансирования крупномасштабных проектов Газпромбанк Лизинг: «Для клиентов Газпромбанка ставка по кредиту и лизингу одинаковая. Поэтому мы с большим удовольствием рассматриваем проекты по обновлению отечественного судостроения и готовы структурировать сделки в независимости от ее сложности и масштаба», – прокомментировал в своем выступление Максим Калинкин. 

Арктический форум собрал на своей площадке выше 250 участников, в том числе, представителей органов власти различного уровня. Организаторами мероприятия выступили Правительство Архангельской области и профильные ассоциации при непосредственном участии губернатора Архангельской области.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Международном форуме «Судостроение в Арктике» Газпромбанк Лизинг принял участие в Международном форуме «Судостроение в Арктике». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/0c6/0c6fc2bae753bd4eee309b0ce0f2a2d9.jpg
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг принял участие в Международном форуме «Судостроение в Арктике»

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}