17 октября '19

Михаил Саргиджян, директор управления по работе с клиентами отрасли морских и речных судов Газпромбанк Лизинг, выступил с докладом на международном форуме «Арктические проекты – сегодня и завтра». Форум уже в седьмой раз проходит в городе Архангельске при поддержке Правительства Архангельской области.

В рамках тематической сессии «Комплексное финансирование Арктических проектов» Михаил рассказал о возможностях лизинга судов, а также его преимуществах при обновлении отрасли водного транспорта. В ходе выступления были презентованы реализованные сделки, в том числе с международными участниками, а также разобраны вопросы субсидирования судов, построенных на территории РФ.

В этом году ежегодный арктический форум собрал свыше 300 делегатов – представителей нефтегазовых корпораций, транспортных и логистических компаний, операторов месторождений полезных ископаемых, судостроителей, ученых и экспертов, представителей федеральных и региональных органов власти.

Основной повесткой форума стало обсуждение стратегии развития Арктической зоны, включая вопросы развития транспортной и логистической инфраструктуры северных регионов, разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений, развития судоходства по Северному морскому пути, а также комплексное финансирование ключевых проектов в Арктике.

Газпромбанк Лизинг принял участие в международном форуме «Арктические проекты – сегодня и завтра» Газпромбанк Лизинг принял участие в международном форуме «Арктические проекты – сегодня и завтра». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/c94/c941dabae60b606cdba37e2a30cdb90c.jpg