28 июня '17

Круглый стол "Гудок"

Москва, 28 июня 2017 г. – Представители компании Газпромбанк Лизинг приняли участие в круглом столе «Железнодорожное машиностроение: вызовы времени и перспективы развития», который был организован Издательским домом «Гудок».

Мероприятие стало площадкой для диалога между представителями «РЖД», производителями вагонов, локомотивов, комплектующих, специализированного оборудования и техники, сотрудниками регулирующих органов и ведомств, финансовыми компаниями, экспертами профессиональных объединений и ассоциаций, а также федеральными и отраслевыми СМИ.

В ходе дискуссии участники круглого стола обсудили тенденции развития рынка вагоностроения, в том числе перспективы импортозамещения в сфере производства железнодорожной техники и комплектующих, а также пути повышения конкурентоспособности отечественной продукции и расширения сотрудничества с зарубежными компаниями.

В завершении эксперты пришли к заключению, что для развития отрасли железнодорожного машиностроения необходимо объединять новейшие научные разработки, конструкторские решения и опыт эксплуатирующих организаций на производственных площадках.

Газпромбанк Лизинг принял участие в круглом столе, посвященном развитию железнодорожного машиностроения Газпромбанк Лизинг принял участие в круглом столе, посвященном развитию железнодорожного машиностроения. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/612/612cc18292dbae91b59263a63713b8a4.jpg