Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «Нефтегазовый сервис в России»

25 октября '21
Александр Прохода, начальник управления по работе с клиентами отрасли нефти и газа Газпромбанк Лизинг, принял участие в XV конференции «Нефтегазовый сервис в России». Мероприятие проходит ежегодно, собирает представителей нефтегазовых, буровых, нефтесервисных, геофизических предприятий, а также экспертов финансового сектора.

Основными темами конференции в 2021 году стали: стратегические тренды нефтегазовых компаний в разведке и добыче, господдержка нефтесервисных компаний, импортозамещение и прочее. Группа Газпромбанк Лизинг на протяжении 18 лет успешно работает с представителями ТЭК, занимает второе место среди более 100 лизинговых компаний в сегменте лизинга оборудования для нефте-газодобычи и переработки.

Стратегическим партнером ежегодной конференции выступил Газпромбанк (АО).
Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «Нефтегазовый сервис в России» Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «Нефтегазовый сервис в России». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/95f/95f388acdc2c1caa95a6d604b4b9ee2c.jpg
Газпромбанк Лизинг принял участие в конференции «Нефтегазовый сервис в России»