Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли

07 сентября '17

Балтийский форум 2017

Калининград, 7 сентября 2017 г. – О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

«Сегодня лизинг в большей степени ассоциируется с легковым или грузовым автотранспортом, но в реальности этот финансовый инструмент используется во всех сегментах транспортной отрасли – это и авиация, и жд перевозки, и морские и речные суда. Все основные средства можно оформить в лизинг и выстроить графики таким образом, чтобы нагрузка наилучшим образом учитывала все аспекты специфики бизнеса наших клиентов»,  сказал в своем выступлении генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов.

Балтийский транспортный форум традиционно стал площадкой для обсуждения наиболее острых вопросов, касающихся транспортно-логистической системы стран Балтии. В мероприятии приняли участие руководители и владельцы железнодорожных, морских, автомобильных перевозчиков, стивидорных компаний и компаний-грузовладельцев, имеющих интересы на Северо-Западе России и в странах Балтии, а также представители федеральной и региональной власти России и стран-соседей по Балтийскому морю.

Участники форума обсудили такие темы, как транзитные перевозки в Балтийском регионе, приоритеты российского транзита, конкуренцию на Балтике, развитие транспортной инфраструктуры и новые проекты, взаимодействие портов и железной дороги, пути повышения эффективности перевозочного процесса, совершенствование таможенных процедур в Балтийском регионе, стратегию развития транспортно-логистического потенциала Калининградской области и многие другие.

Контакты для СМИ:
Мария Полудо
Тел.: +7 (495) 719-13-96 (доб. 5-52-62)
E-mail: Maria.Poludo@gpbl.ru

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/828/8285e9348eddef526d28aad47e75642f.jpg
Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли