Газпромбанк Лизинг предоставит бульдозеры для работ на скважине «Чамбэнская 1»

21 августа '18
Москва, 21 августа 2018 г. – Газпромбанк Лизинг и АО «НПЦ «Недра» (входит в холдинг «Росгеология») заключили лизинговый договор на поставку бульдозеров для выполнения работ по бурению скважины «Чамбэнская 1» в Красноярском крае. Сделка реализована в рамках государственной программы Минпромторга РФ по субсидированию строительно-дорожной техники.

Общая стоимость трехлетнего договора составила 13 млн рублей и предусматривает передачу спецтехники до конца сентября 2018 года. Проект реализуется в рамках подписанного контракта «Росгеологии» и Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу.

Конечной целью проведения геологоразведочных работ на объекте «Чамбэнская 1» является исследование геологического строения глубин параметрической скважины и получение данных, необходимых для анализа нефтегазоности разреза.
Газпромбанк Лизинг предоставит бульдозеры для работ на скважине «Чамбэнская 1» Газпромбанк Лизинг предоставит бульдозеры для работ на скважине «Чамбэнская 1». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/8db/8db4a426ad1b74db37d741e25a885290.jpeg
Газпромбанк Лизинг предоставит бульдозеры для работ на скважине «Чамбэнская 1»