Газпромбанк Лизинг предлагает льготный лизинг коммерческой и газомоторной техники на обновленных условиях

26 мая '20
Газпромбанк Лизинг предлагает клиентам воспользоваться программами субсидирования Минпромторга РФ на возмещение скидок по льготному лизингу. Клиенты могут оформить коммерческие автомобили, грузовой транспорт и газомоторную технику на льготных условиях с экономией до 3,4 млн рублей в зависимости от вида техники. Всего на 2020 год в бюджете РФ для реализации программы «Автопром» предусмотрено 8 млрд рублей, на программу субсидирования техники, работающей на газомоторном топливе – 3,3 млрд рублей.

В рамках госпрограммы «Автопром» Минпромторга РФ клиенты могут получить в лизинг автотранспорт, выпущенный в 2020 году и чье производство находится на территории РФ. Лизинговая компания предоставляет финансирование на срок от 12 месяцев и скидку на авансовый платеж до 12,5% от стоимости транспорта, но не более 625 тыс. рублей на единицу техники. По данным Минпромторга РФ по госпрограмме «Автопром» лизинговые компании уже предоставили скидки клиентам в объеме 1,5 млрд рублей, что составляет более 18% от годового лимита.

В рамках госпрограммы Минпромторга РФ по субсидированию техники, работающей на газомоторном топливе, клиенты могут приобрести транспорт по заниженной стоимости следующих автопроизводителей: ГАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УРАЛ, КАМАЗ, НЕФАЗ и АвтоВАЗ.  Субсидию в данном случае получает завод-изготовитель в размере от 105 тыс. рублей до 3,4 млн рублей в зависимости от типа техники, которая произведена не ранее 2019 года, соответствует классу Евро-5 и выше. Техника, произведенная после 01.07.2020 года, должна иметь электронный ПТС. Завод-изготовитель обязан реализовывать газомоторную технику только через дилерские сети и по заниженной стоимости. Газпромбанк Лизинг для реализации сделок по льготному лизингу выступает проводником между клиентом и дилером (автопроизводителем). 

«Несмотря на общее падение авторынка в апреле 2020 года на 70%, в течение последних двух недель рынок начал оживать. Реализация мер господдержки российских автопроизводителей ускорит развитие рынка, обеспечит занятость на производствах, – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – Из-за вынужденного простоя в деятельности многие компании не имеют сегодня свободных средств на приобретение техники. Лизинг как раз в совокупности с госпрограммами субсидирования Минпромторга РФ предоставляет хорошую возможность сэкономить на авансе и приобрести транспорт по заниженной стоимости, освободив бюджет предприятия для иных операционных закупок».
Газпромбанк Лизинг предлагает льготный лизинг коммерческой и газомоторной техники на обновленных условиях Газпромбанк Лизинг предлагает льготный лизинг коммерческой и газомоторной техники на обновленных условиях. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/4cb/4cb9310345bbed5328f2bc80287c15a6.jpg
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг предлагает льготный лизинг коммерческой и газомоторной техники на обновленных условиях

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}