Газпромбанк Лизинг празднует 18-летие!

11 июля '21
Уважаемые друзья, клиенты и партнеры!

Газпромбанк Лизинг празднует 18 лет работы на рынке! К своему совершеннолетию мы пришли с действительно впечатляющими результатами.

Сегодня Газпромбанк Лизинг входит в Топ-4 лизинговых компаний России, занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга энергетического, машиностроительного, полиграфического, телекоммуникационного оборудования, воздушного и водного транспорта, строительно-дорожной техники.

Все эти достижения стали возможными благодаря вам – нашим клиентам, партнерам и, конечно, сотрудникам Газпромбанк Лизинг и команде нашего акционера – Газпромбанка!

Благодарим всех за выбор и доверие нашей экспертизе, опыту и профессионализму. Наша 18-летняя история – лучшее доказательство того, что мы все делаем правильно во благо развития реального сектора экономики нашей страны.

Российский рынок лизинга, которому уже более 30 лет, по праву считается вторым в финансовой отрасли по объемам после кредитования: совокупный лизинговый портфель рынка превышает 5 трлн рублей. Газпромбанк Лизинг вносит ощутимый вклад в развитие отрасли за счет разработки новых продуктов и партнерских программ, применения новаций и популяризации лизингового финансирования среди клиентов во всех сферах бизнеса. Нашими клиентами являются тысячи предприятий добывающего, нефтегазового, транспортного, машиностроительного, химического, строительного, металлургического, телекоммуникационного, агропромышленного и прочих секторов экономики.

В интересах наших клиентов, мы являемся активным участником встреч с Минпромторгом РФ, Фондом развития промышленности и прочих госведомств в целях обсуждения предложений по развитию льготного лизинга и рынка лизинга в целом. Мы и дальше будем продолжать свою успешную работу в данном направлении.

Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «В своей деятельности Газпромбанк Лизинг на протяжении всех 18 лет неотступно следует принципам работы нашего акционера – Газпромбанка. Прозрачность в реализации сделок, честность по отношению к клиентам, партнерам и сотрудникам лежат во главе угла нашей работы. Благодаря этим ориентирам, Газпромбанк Лизинг успешно наращивает объемы бизнеса, выполняет планы, повышает качество портфеля, открывает новые возможности для роста бизнеса и доходности. В наших целях еще более укрепить позиции на рынке, предоставлять лучшие продуктовые решения для клиентов и развивать новые сегменты и ниши, где лизинг еще не представлен».

16х9.jpg
Газпромбанк Лизинг празднует 18-летие! Газпромбанк Лизинг празднует 18-летие!. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/9f0/9f0db2f7fdb64656d0104e303ca6181b.JPG
Газпромбанк Лизинг празднует 18-летие!