Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с Днем железнодорожника

05 августа '22

Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с Днем железнодорожника! Мы очень ценим ваш труд, опыт и профессионализм. Ежедневно вы обеспечиваете комфортный уровень пассажирских и грузовых перевозок, соединяя города и людей.

Андрей Бочаров, директор управления по работе с клиентами железнодорожной отрасли Газпромбанк Лизинг:

«Железнодорожный транспорт занимает ключевое место в транспортной системе страны. Благодаря труду работников отрасли, он работает круглосуточно в течение всего года и независимо от погодных условий. Лизинг подвижного состава позволяет своевременно обновлять вагонный парк и является одним из ключевых направлений развития корпоративного бизнеса Газпромбанк Лизинг. По итогу первого полугодия 2022 года мы передали в лизинг крупнейшим грузовладельцам и операторам более 4,5 тыс. единиц подвижного состава».

С праздником!

Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с Днем железнодорожника Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с Днем железнодорожника. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/712/712172b836567264cb5ac42679de1dd5.jpg
Газпромбанк Лизинг поздравляет клиентов и партнеров с Днем железнодорожника