Газпромбанк Лизинг поставит ООО «ТрансЛес» 100 инновационных вагонов

26 октября '18
Газпромбанк Лизинг и ООО «ТрансЛес» заключили договор лизинга на поставку 100 инновационных вагонов для перевозки лесоматериалов. Общая сумма договора составляет 730 млн рублей, вагоны будут переданы в начале следующего года.

В рамках лизингового договора ООО «ТрансЛес» получит вагоны-платформы для лесоматериалов модели 13-6852-02 с увеличенной нагрузкой на ось до 25 тс. Вся техника будет произведена на вагоностроительном заводе АО «ТихвинСпецМаш» (входит в НПК «Объединенная вагонная компания»).

«Обновление парка за счет приобретения инновационных вагонов является реализацией стратегии развития ООО «ТрансЛес», нацеленной на модернизацию подвижного состава. Наша основная цель и задача, предоставить клиентам современный и надежный сервис. Мы рады, что нам удается расти вместе с рынком, и уверены, в том, что новый парк будет востребован грузоотправителями», - рассказал генеральный директор ООО «ТрансЛес» Алексей Барбариуш.

«Железнодорожный сегмент является драйвером рынка лизинга уже не первый год. Спрос на инновационные вагоны повышенной грузоподъемности продолжает стимулировать рост закупок грузовой железнодорожной техники, в том числе в лизинг. На этот год у нас запланирован еще ряд проектов в этом сегменте», - прокомментировал генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

ООО «ТрансЛес»
ООО «ТрансЛес» - лидер рынка железнодорожных перевозок лесных грузов. Предоставляет комплекс услуг по транспортировке сырья и готовой продукции для предприятий ЛПК. Отличное понимание специфики деятельности лесопромышленных предприятий. Самый большой парк новых лесовозных платформ на пространстве 1520. Входит в Группу компаний «РТК» – многопрофильный железнодорожный холдинг, один из крупнейших независимых операторов подвижного состава России.

Транслес 09.jpg
Газпромбанк Лизинг поставит ООО «ТрансЛес» 100 инновационных вагонов Газпромбанк Лизинг поставит ООО «ТрансЛес» 100 инновационных вагонов . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/59a/59acfad6eb81933df925fc5d0ce7ba91.jpg
Газпромбанк Лизинг поставит ООО «ТрансЛес» 100 инновационных вагонов