07 июня '19
Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей. Лизинговая сделка реализована с применением госпрограммы субсидирования лизинговых проектов сроком до 5 лет.

Оборудование поставляется российским производителем буровых установок требуемого заказчику качества - ООО «Уралмаш НГО Холдинг» (УНГОХ) и будет использоваться для проведения работ по бурению скважин на Тазовском нефтегазоконденсатном месторождении вблизи города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Данная сделка с ERIELL прошла максимально быстро и во многом этому способствовали наши наработанные отношения с поставщиком оборудования УНГОХ, с которым мы работаем уже почти 10 лет, - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – Востребованность лизинга со стороны нефтесервисных компаний сегодня высокая и это отражается на наших цифрах: почти в 2 раза мы увеличили лизинговый портфель на 1 июня 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в сегменте «нефтегазопереработки и добычи».

Компания ERIELL
ERIELL – международная нефтесервисная группа, предоставляющая услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в Российской Федерации, Центральной и Южной Азии и на Ближнем Востоке. Компания входит в тройку крупнейших независимых буровых компаний России. В парке ERIELL преобладают тяжелые высокопроизводительные буровые установки, позволяющие бурить сложные, глубокие скважины в суровых условиях Ямала. Стратегией развития компании является органический рост и географическая диверсификация портфеля заказов. Компания ERIELL сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными компаниями: ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Роснефть, Узбекнефтегаз, Севернефтегазпром и др.

Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/0db/0db910502e578472723e66aa2ab897aa.jpg