04 октября '17

Мосавтодор

Москва, 4 октября 2017 г. – Газпромбанк Лизинг и ГБУ МО «Мосавтодор» заключили контракт стоимостью 5,9 млрд руб. на поставку более 650 единиц дорожной и специализированной техники в лизинг.

По договору финансовой аренды заказчику будет передано 35 видов дорожной техники для обеспечения работ по зимнему и летнему содержанию подмосковных автодорог. Большая часть техники поступит в распоряжение «Мосавтодора» до конца года.

По данным регионального Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры данный контракт увеличит парк «Мосавтодора» на треть. В настоящее время на балансе учреждения находится порядка 1900 единиц техники.

Данный контракт был заключен по итогам выигранного конкурса на оказание услуг лизинга дорожной и специализированной техники для нужд ГБУ МО «Мосавтодор». На сегодняшний день Газпромбанк Лизинг является крупнейшим поставщиком в сегменте спецтехники и грузового транспорта, почти вдвое опережая ближайшего конкурента. По результатам тендерных процедур за 2016-2017 годы компания заключила 20 контрактов на сумму более 40 млрд руб.

«Высокие компетенции и опыт позволили Газпромбанк Лизинг завоевать ведущие позиции в сегменте спецтехники и грузового транспорта, и мы нацелены на сохранение лидерства на этом рынке», - отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг поставит 35 видов дорожной и спецтехники в «Мосавтодор» к зимнему сезону Газпромбанк Лизинг поставит 35 видов дорожной и спецтехники в «Мосавтодор» к зимнему сезону. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/927/927c5430869c9f6e17aa5abab49972d6.jpg