Газпромбанк Лизинг поставил ЮУГПК несколько сотен новых цементовозов

06 июня '18

Хопперы

Москва, 6 июня 2018 г. – Газпромбанк Лизинг заключил договор с Южно-уральской горно-перерабатывающей компанией о предоставлении финансирования на приобретение 371 вагона-хоппера для перевозки цемента на сумму 788 млн руб. через инструмент возвратного лизинга.

«Приобретенный подвижной состав позволит перевозить свыше 500 тыс. тонн цемента в год на основные рынки сбыта ООО «ЮУГПК» (ПФО и УФО) и закроет около трети потребности компании в вагонах данного типа»,  прокомментировал сделку Председатель Совета директоров ООО «ЮУГПК» Антон Селявко.

«Мы старались максимально оперативно поставить данную партию вагонов, и нам это удалось – весь подвижной состав уже передан в эксплуатацию. В целом лизинг подвижного состава является локомотивным сегментом для нашей компании, и мы стараемся максимально погружаться в бизнес своих клиентов, оказывать экспертную поддержку, подстраивать графики платежей с учетом сезонности бизнеса», – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

ООО «ЮУГПК»
Компания образована 23 октября 2002 года и в настоящий момент является одним из крупнейших производителей цемента в России. Предприятие расположено в городе Новотроицк, Оренбургской области. Используя современные технологии и высокоэффективные методики производства, ООО «ЮУГПК» стремится расширить выпуск цемента, открыть новые рынки сбыта, а так же увеличить прибыль за счет повышения контроля качества. Благодаря исследованиям собственной лаборатории, а так же обмену опытом с зарубежными партнерами, предприятие стремится развить бизнес, а так же выпускать продукцию не уступающую лучшим мировым образцам.

Газпромбанк Лизинг поставил ЮУГПК несколько сотен новых цементовозов Газпромбанк Лизинг поставил ЮУГПК несколько сотен новых цементовозов. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/9ea/9ea9a7991362fef561667201b2245361.jpg
Газпромбанк Лизинг поставил ЮУГПК несколько сотен новых цементовозов