Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий

20 июня '18

Субсидии

Москва, 20 июня 2018 г. – Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу. Сегодня компания является активным участником всех основных госпрограмм Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Всего компания реализовала более 100 проектов с использованием государственного субсидирования на сумму более 33 млрд рублей.

«Газпромбанк Лизинг – это один из наших ключевых партнеров в рамках реализации лизинговой программы ФРП. В партнерстве с Газпромбанком ФРП выдал займов на 1,14 млрд рублей, что соответствует почти 25% от общего портфеля ФРП по программе «Лизинговые проекты», при этом сам Газпромбанк Лизинг софинансировал заёмщиков ФРП в рамках программы лизинга примерно на 4 млрд рублей. В количественном выражении Газпромбанк Лизинг выступил партнером ФРП по 5 из 34 заключенных на сегодняшний день договоров лизинга», - сообщил директор ФРП Роман Петруца.

«Безусловно, одним из наших сильных конкурентных преимуществ является участие в государственных программах льготного лизинга. Это дает возможность предоставлять клиентам существенные скидки, что делает лизинг еще более привлекательным финансовым инструментом для компаний реального сектора из совершенно разных отраслей. К тому же, нашим клиентам удобно получать субсидии в режиме одного окна, поскольку все процессы согласования с Минпромторгом и ФРП компания берет на себя», - отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/d2f/d2f3339c8c06f5680748eb05cd943b3d.jpg
Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий