Газпромбанк Лизинг поддерживает предприятия легкой промышленности

14 марта '19
Газпромбанк Лизинг профинансировал пять проектов швейного производства «Округ» в рамках госпрограммы Минпромторга РФ «Лизинг в легкой промышленности». Финансирование предоставлено на срок до трех лет.

Программа льготного лизинга оборудования для предприятий легкой промышленности запущена в 2016 году по инициативе Минпромторга РФ и направлена на стимулирование импортозамещения отечественного производства. Согласно условиям программы, лизинговая компания предоставляет скидку от стоимости оборудования своему клиенту, а Минпромторг РФ, в свою очередь, субсидирует эти затраты лизинговой компании.

Швейное производство «Округ» является ведущим отечественным разработчиком и производителем форменной одежды для Минобороны РФ, авиации, служб охраны и прочих ведомств. В рамках подписанных соглашений по финансовому лизингу с Газпромбанк Лизинг компания модернизирует производство новейшими швейными и вышивальными машинами, оверлоками, парогенераторами и прочим оборудованием легкой промышленности.

Предоставляемая Минпромторгом РФ 30% скидка от стоимости закупаемого оборудования, предоставляет компании «Округ» возможность в кратчайшие сроки произвести модернизацию производства и существенно удешевить проект за счет получения госсубсидии. Таким образом, механизм льготного лизинга в легкой промышленности позволяет предприятиям не выводить значительные объемы из оборотных средств и снизить долговую нагрузку.

Компания «Округ»
ООО «Округ» – ведущий российский разработчик и производитель форменной одежды и аксессуаров. Сейчас компания выпускает широкий ассортимент профессиональной и outdoor одежды, аксессуаров для Минобороны, охранных предприятий, авиации, активного отдыха, а также спецодежду и униформу. Вся продукция, выпускаемая под товарным знаком «Округ», производится в России на собственных швейных предприятиях. Производство сертифицировано по ISO 9001-2015. Строгий контроль качества осуществляется на каждом этапе производства швейных изделий: от закупки тканей и фурнитуры до тестирования готовых образцов и запуска в серийное производство, что позволяет поддерживать самый высокий стандарт производимой продукции.
Газпромбанк Лизинг поддерживает предприятия легкой промышленности Газпромбанк Лизинг поддерживает предприятия легкой промышленности. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/510/5107c061ca40423c6827e982871aa913.jpg
Газпромбанк Лизинг поддерживает предприятия легкой промышленности