Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса

11 июля '18
Москва, 11 июля 2018 г. – Компания Газпромбанк Лизинг и ООО «Разрез Киселевский» заключили договор финансового лизинга на поставку партии спецтехники для разработки угольного месторождения в Кемеровской области.

В рамках договора лизинга клиенту будут переданы большегрузные автосамосвалы БелаАЗ, экскаватор и фронтальные погрузчики. Общая стоимость контракта составила 650 млн рублей. Договор лизинга заключен сроком на 3 года и профинансирован Филиалом Газпромбанка в г. Кемерово.

Благодаря тому, что Газпромбанк Лизинг является активным участником существующих госпрограмм льготного лизинга, при реализации проекта ООО «Разрез Киселевский» получил субсидию по белорусской программе «Льготный лизинг».

В соответствии с данной программой Правительство Республики Беларусь компенсирует лизингодателю часть лизинговых платежей, в случае если в лизинг была приобретена техника белорусского производства. Размер компенсации составляет 2/3 ключевой ставки Банка России. В результате клиент получает необходимую технику по более выгодной цене.
Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/c3b/c3b97c17c35365af2ee9e0745a9ec53b.jpg
Газпромбанк Лизинг поддержит угольную промышленность Кузбасса