Газпромбанк Лизинг передаст ООО «ТрансЛес» 400 железнодорожных вагонов

02 апреля '18

ТрансЛес

Москва, 2 апреля 2018 г. – Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с ООО «ТрансЛес» о предоставлении финансирования на приобретение порядка 400 единиц подвижного состава на сумму более 1 млрд руб. через инструмент лизинга. Договор заключен сроком на 10 лет.

Поставка новых платформ модели 13-9924-01 для перевозки лесоматериалов и контейнеров будет осуществлена Рославльским вагоноремонтным заводом в 2018 году. Эти платформы хорошо зарекомендовали себя на рынке перевозок леса и пиломатериалов.

«Объемы перевозок леса и пиломатериалов показывают стабильный рост последние годы, это влечет за собой спрос в сегменте железнодорожных перевозок, в частности, на специализированный состав. Мы активно работаем в этом направлении и в этом году планируем еще ряд сделок по финансированию специализированного состава в разных отраслях»,  сказал генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Газпромбанк Лизинг передаст ООО «ТрансЛес» 400 железнодорожных вагонов Газпромбанк Лизинг передаст ООО «ТрансЛес» 400 железнодорожных вагонов. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/e6a/e6a4d46b2faa9cd7c6882b91654d22cf.jpg
Газпромбанк Лизинг передаст ООО «ТрансЛес» 400 железнодорожных вагонов