08 ноября '13

Москва, 8 ноября 2013 года – Газпромбанк Лизинг передал в лизинг ООО «Комос Групп» 11 автомобилей Hyundai и 24 автомобиля-рефрижератора на базе ГАЗ 3302. Общая стоимость техники по договору лизинга составляет 52,2 млн рублей.

Срок договора – 36 месяцев. Грузовые автомобили Hyundai и фургоны-рефрижераторы оптимальны для внутригородских и междугородних перевозок продуктов питания.

Как сообщил Генеральный директор ООО «Комос Групп» Андрей Шутов: «В ближайшие пять лет холдинг нацелен на максимальное развитие дистрибуции, для этого совершенствуется система логистики, расширяется автопарк. В октябре этого года мы приобрели партию MANов для доставки наших продуктов питания в самые отдаленные регионы России, а также страны Ближнего Зарубежья. Сегодня нам поступила новая партия машин, которые также призваны обеспечивать качественную доставку продукции до наших клиентов».

Газпромбанк Лизинг передал ООО «Комос Групп» оборудование на сумму 52,2 млн руб. Газпромбанк Лизинг передал ООО «Комос Групп» оборудование на сумму 52,2 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru