18 июня '15

Москва, 18 июня 2015 г. – Газпромбанк Лизинг передал в лизинг компании «Теплоэнергоремонт» автомобиль Toyota Land Cruiser Prado стоимостью 3 млн руб. Сделка была совершена с авансом в 49% и сроком лизинга 3 года.

Это первый совместный проект Газпромбанк Лизинг и компании «Теплоэнергоремонт». Поставщиком в сделке выступила компания «Альянс Мотор Екатеринбург», являющаяся официальным дилером автомобилей Toyota.

О компании «Теплоэнергоремонт»
Компания «Теплоэнергоремонт» объединяет ведущие ремонтно-строительные и сервисные компании, оказывающие услуги по ремонту энергооборудования крупных электростанций, промышленных предприятий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, а также выполняют работы по инвестиционным контрактам и капитальному строительству.

Газпромбанк Лизинг передал компании «Теплоэнергоремонт» автомобиль на сумму 3 млн руб. Газпромбанк Лизинг передал компании «Теплоэнергоремонт» автомобиль на сумму 3 млн руб.. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru