Газпромбанк Лизинг открыл интернет-сайт по адресу www.gpbl.ru

15 сентября '08

Москва, 15 сентября 2008 года – В течение трех кварталов 2008 года Группа компаний Газпромбанк Лизинг осуществила передачу в лизинг энергетического оборудования для ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО «МОЭСК») на общую сумму свыше 860 млн рублей.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО «МОЭСК») – одна из крупнейших межрегиональных распределительных сетевых компаний, обслуживающая более 1,4 млн потребителей на территории Москвы и Московской области. Основной вид деятельности - оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям.

В состав компании входит более 610 высоковольтных питающих центров 35/110/220 кВ. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 358 тыс. км, высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1 338 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 143 тыс. км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет около 28 796 штук. Численность персонала – 13 450 человек.

Инвестиционная программа ОАО «МОЭСК» до 2012 года составляет 368,7 млрд рублей.

Газпромбанк Лизинг открыл интернет-сайт по адресу www.gpbl.ru Газпромбанк Лизинг открыл интернет-сайт по адресу www.gpbl.ru. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг открыл интернет-сайт по адресу www.gpbl.ru