14 июля '22
Группа Газпромбанк Лизинг в соответствии с решением Минпромторга РФ о продлении механизма субсидирования сделок по приобретению легкового и грузового транспорта объявляет о приеме заявок на льготный лизинг. С 2015 года Группа Газпромбанк Лизинг успешно реализует на ежегодной основе льготный лизинг колесных транспортных средств, передав лизингополучателям за все время работы программы свыше 10 тыс. единиц техники с применением субсидии.

Базовые условия госпрограммы остаются прежними: юридическим лицам – клиентам лизинговой компании предоставляется единовременная скидка на аванс в размере до 10% от стоимости транспортного средства, но не более 500 тыс. рублей на один автомобиль. Дополнительно включена возможность предоставления по лизингу электромобилей повышенной субсидии в объеме до 35% от стоимости электромобиля, но не более 925 тыс. рублей на одно транспортное средство.

Клиенты Группы Газпромбанк Лизинг могут приобрести транспортное средство различной модификации, которое производится на территории РФ заводом, заключившим специальный инвестиционный контракт (СПИК).

«Перезапуск мер господдержки по стимулированию спроса на отечественный транспорт – очень важный и нужный сейчас шаг. Госпрограмма «Автопром» очень востребована нашими клиентами и становится особенно актуальной, поскольку позволяет в некотором объеме нивелировать ажиотажный в последнее время рост цен на легковые и грузовые автомобили. Большим преимуществом данной программы также являются дополнительные возможности лизинговых компаний по предоставлению собственных скидок на ту или иную марку транспортного средства, – комментирует Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.
Газпромбанк Лизинг объявляет о приеме заявок на льготный лизинг по госпрограмме Минпромторга РФ Газпромбанк Лизинг объявляет о приеме заявок на льготный лизинг по госпрограмме Минпромторга РФ . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/583/583244378d6b761eacbf99338f4007a7.jpg