Газпромбанк Лизинг обновит парк спецтехники ERIELL

18 февраля '21
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку спецтехники для компании ERIELL, которая является одной из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России. Договоры лизинга были заключены на сумму более 227 млн рублей (без НДС). Срок финансирования составил до 5 лет. 

В рамках лизинговой сделки парк Новоуренгойского филиала компании ERIELL пополнят 84 единицы транспортных средств – седельные тягачи КАМАЗ, а также различные модификации полуприцепов повышенной грузоподъемности. Приобретенная в лизинг техника будет использоваться компанией для реализации проектов в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Мы сотрудничаем с ERIELL с 2010 года. Передавали в лизинг буровое оборудование, спецтехнику, транспорт на сумму более 8,9 млрд рублей, в том числе с использованием программ льготного лизинга Минпромторга РФ. Благодаря своевременному обновлению и модернизации производственных фондов компания ERIELL имеет возможность качественно выполнять полный спектр высокотехнологических услуг по строительству и капитальному ремонту нефтегазовых скважин как для российских, так и для зарубежных заказчиков», – отметил Максим Калинкин, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.

«В 2020 году в связи с COVID-19 и сокращением объемов многие заказчики пересмотрели свои инвестиционные программы, увеличили отсрочку платежей за выполненные работы и перестали выдавать авансы, появившиеся в 2019 году. Лизинг оказался тем инструментом, который в период пандемии и непростой экономической ситуации помог компании продолжить модернизацию парка буровых установок и вспомогательного оборудования на более привлекательных условиях, чем кредит. Мы используем этот финансовый инструмент уже более 10 лет, он позволяет выдерживать нужные экономические показатели и более эффективно управлять оборотным капиталом за счет ускоренной амортизации», – сказал Артем Черников, финансовый директор ERIELL.



ERIELL – международная нефтесервисная группа, предоставляющая услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в Российской Федерации, Центральной и Южной Азии и на Ближнем Востоке. Компания входит в тройку крупнейших независимых буровых компаний России. В парке ERIELL преобладают тяжелые высокопроизводительные буровые установки, позволяющие бурить сложные, глубокие скважины в различных климатических условиях с колебанием температуры от -50⁰ С до +50⁰ С.. Компания ERIELL успешно сотрудничает с ведущими российскими и международными компаниями, такими как Роснефть, НОВАТЭК, Газпром, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Узбекнефтегаз, Газпром Интернешнл, Петронас, CNPC, MOLGROUP и другими.
Газпромбанк Лизинг обновит парк спецтехники ERIELL Газпромбанк Лизинг обновит парк спецтехники ERIELL . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/c0c/c0c88919909831d4d06a6d663d08e08f.jpg
Газпромбанк Лизинг 115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza» +7 495 719-13-96
Газпромбанк Лизинг обновит парк спецтехники ERIELL

Другие новости

{{ sweetModalMsg.title }}
{{ sweetModalMsg.text }}

Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Подробная информация приведена в соответствующих правилах

Понятно