24 марта '20
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку аэродромного пожарного автомобиля на базе шасси КАМАЗ-65224 стоимостью 13 млн рублей для АО «Авиапредприятие «Алтай».

Пожарная машина будет эксплуатироваться в целях аварийно-спасательного обеспечения полетов международного аэропорта Барнаул им. Г.С. Титова. Оснащение транспорта отвечает международным требованиям ICAO и сертификационным требованиям СПАСОП гражданской авиации Федеральной авиационной службы России к аэродромным пожарным автомобилям.

«Обновленный парк пожарных автомобилей аэропорта Барнаул повысит эффективность проведения аварийно-спасательных работ и готовность наземных служб к быстрому реагированию в чрезвычайных ситуациях. Лизинговое финансирование в данном случае позволяет оперативно произвести замену выбывшей из парка техники, не обременяя при этом баланс предприятия», – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

АО «Авиапредприятие «Алтай»
В структуру АО «Авиапредприятие «Алтай» входит аэропорт Барнаул: взлетно-посадочная полоса, аэровокзал, служба ГСМ, гостиница, комплекс зданий и сооружений технического назначения. Международный аэропорт Барнаул имени Германа Степановича Титова работает круглосуточно и принимает пассажирские и грузовые воздушные суда как отечественного, так и зарубежного производства.
Газпромбанк Лизинг обновит парк пожарных автомобилей международного аэропорта Барнаул Газпромбанк Лизинг обновит парк пожарных автомобилей международного аэропорта Барнаул. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/f2a/f2a5d8da1e7fb0c04fb03571a4211ad0.jpg