20 апреля '21
Газпромбанк Лизинг заключил договор финансового лизинга грузового автотранспорта с ООО «ТД Терминал» (входит в группу компаний «Славянск ЭКО») на общую сумму в 135 млн рублей. Предприятие расположено на юге Краснодарского края и является одним из крупнейших игроков на рынке нефтепереработки и реализации нефтепродуктов в регионе.

До конца апреля 2021 года компании будет передано 20 современных седельных тягачей КАМАЗ, которые планируется использовать для осуществления грузоперевозок бензина, мазута и других нефтепродуктов.

При обновлении парка техники была задействована государственная программа льготного лизинга «Автопром», участником которой является Газпромбанк Лизинг. С помощью программы ООО «ТД Терминал» удалось оптимизировать свои расходы по договору лизинга – государство субсидировало 10% от стоимости каждого транспортного средства.

«Мы благодарны Газпромбанк Лизинг за оперативное решение задачи, стоящей перед нашей компанией, и возможность обновить автопарк на более выгодных условиях при помощи госпрограммы льготного лизинга колесной техники. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится и по другим проектам», – отметила Ольга Федосеева, начальник юридического отдела группы компаний «Славянск ЭКО».

Группа компаний «Славянск ЭКО» – универсальное топливно-сырьевое предприятие, расположенное на юге Краснодарского края. В 2017 году компания вошла в ТОП-200 крупнейших частных компаний России по версии журнала «Forbes». Предприятие динамично развивается в области первичной переработки нефти, имеет в собственности производственные мощности, резервуарные парки и специализированную технику. Численность сотрудников составляет более 2000 человек.
Газпромбанк Лизинг обновит автопарк нефтеперерабатывающего предприятия в Краснодарском крае Газпромбанк Лизинг обновит автопарк нефтеперерабатывающего предприятия в Краснодарском крае. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/962/9622e33344b7c715a9f995cd502ca695.jpg