Газпромбанк Лизинг обновил свой корпоративный сайт

07 августа '18
Москва, 7 августа 2018 г. – Газпромбанк Лизинг запустил обновленный корпоративный сайт, который отвечает всем современным требованиям и учитывает последние тенденции в сфере digital. Основной акцент при его разработке был сделан на быструю навигацию с различными сценариями получения информации, удобном интерфейсе и современном дизайне, а также значительном сокращении времени загрузки страниц.

На обновленном сайте пользователи могут получить информацию об услугах компании двумя способами. Либо через список отраслей экономики, либо более традиционным способом – через список предметов лизинга. Первый подход позволяет узнать о всех предложениях компании для предприятий конкретной отрасли. Второй – получить более сжатую информацию по конкретному предмету лизинга.

Перед запуском обновленного сайта в компании провели юзабилити-тест, чтобы оценить, насколько он удобен пользователям, а структура соответствует их ожиданиям. В результате на сайте был добавлен раздел, где представлены самые значимые проекты компании в формате бизнес-кейсов, доработаны формы обратной связи.

Учитывая увеличение роста заходов на сайт с мобильных устройств, при разработке его обновленной версии большое внимание уделялось адаптивной верстке и удобству работы не только на компьютере, но и на планшетах и смартфонах.

Новый сайт.jpg
Газпромбанк Лизинг обновил свой корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг обновил свой корпоративный сайт. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/ec8/ec80d2081cfebbd8ca2b585729e9dcfb.jpg
Газпромбанк Лизинг обновил свой корпоративный сайт