Газпромбанк Лизинг обеспечит Красноярск новой дорожно-коммунальной техникой

26 сентября '22
Газпромбанк Лизинг и Департамент городского хозяйства г. Красноярска подписали договор финансовой аренды на поставку 14 единиц дорожно-коммунальной техники. Стоимость контракта составляет 205 млн рублей, срок поставки – до конца января 2023 года (большая часть техники будет предоставлена в 2022 году). Поставке подлежат бортовой и дорожный автотранспорт, дорожные катки и снегопогрузчики.

Контракт реализован в рамках госзакупки в соответствии с ФЗ №44-ФЗ. Газпромбанк Лизинг является победителем аукциона. Спецтехника приобретается в рамках выполнения муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и дорожного комплекса города Красноярска» на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.

«Рады внести свой вклад в обновление парка коммунальной и дорожной техники Красноярска. Уверен, решение муниципалитета воспользоваться лизингом только ускорит программу по развитию ЖКХ и дорожной инфраструктуры, т.к. большая часть требуемого объема техники поставляется в течение одного отчетного периода (года)», – комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.
Газпромбанк Лизинг обеспечит Красноярск новой дорожно-коммунальной техникой Газпромбанк Лизинг обеспечит Красноярск новой дорожно-коммунальной техникой. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/a65/m60y8lqz9ymif8bv1t9ruww0p0wxxrvw.jpg
Газпромбанк Лизинг обеспечит Красноярск новой дорожно-коммунальной техникой