05 сентября '22
Газпромбанк Лизинг и интегрированная сервисная компания «ДЭТРА» подписали договоры лизинга спецтехники. Предмет поставки – карьерная техника Komatsu и буровые установки Epiroc FlexiROC и Zega. Общая стоимость профинансированного имущества составляет 435 млн рублей, срок финансирования – до пяти лет.

ООО «ДЭТРА» – интегрированная сервисная компания, которая осуществляет полный цикл услуг по освоению месторождений твердых полезных ископаемых на Камчатке, Чукотке, Сахалине, в Бурятии, Амурской, Мурманской, Магаданской, Свердловской областях, а также в Хабаровском, Красноярском, Забайкальском крае и прочих регионах. В целях своевременного обеспечения проектов необходимой техникой и оборудованием компания ежегодно инвестирует значительные средства в обновление парка.

«Работа с компаниями добывающего сектора является одним из приоритетов Газпромбанк Лизинг. За шесть месяцев текущего года мы в семь раз нарастили инвестиции в отрасль до 35,4 млрд рублей по сравнению с прошлым годом. Благодарим компанию «ДЭТРА» за оказанное доверие, готовы и дальше обеспечивать всеми необходимыми для ведения успешной деятельности основными фондами российского и зарубежного производства», – комментирует Максим Калинкин, глава Группы Газпромбанк Лизинг.
Газпромбанк Лизинг начал работать с одним из крупнейших в России владельцем парка буровой техники Газпромбанк Лизинг начал работать с одним из крупнейших в России владельцем парка буровой техники. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/d7a/f6djuw7txzshf53hlcx7732j2isq1nym.jpg