Газпромбанк Лизинг был признан лизинговой компанией года

06 декабря '18
Газпромбанк Лизинг удостоился награды в номинации «Гран-при: лизинговая компания года» национальной премии «Финансовая элита России 2018». Эта победа стала для компании пятой в истории.

Официальное награждение победителей XIV главной финансовой премии страны состоялось 5 декабря 2018 года в Доме приемов МИД России. Награды получили лучшие компании финансового сектора в подгруппах «Банки», «Страховые компании», «Факторинговые компании», «Управляющие компании» и прочие за особый вклад в развитие рынка и выдающиеся результаты в прошлом году.

Номинация «Гран-при: лизинговая компания года» ежегодно вручается лидерам лизингового рынка за достижение высоких финансовых результатов по итогам года, а также участие в развитии и популяризации лизинга в стране. «Для нас очень почетно в пятый раз стать лауреатом главной финансовой премии страны. Это признание результатов всей команды Газпромбанк Лизинг, а также нашей активной позиции на лизинговом рынке. Мы выражаем благодарность экспертному совету премии за высокую оценку нашей работы, а всем клиентам и партнерам за доверие. Сделаем все возможное, чтобы и дальше держать взятую высокую планку», – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

По итогам 9 месяцев 2018 года лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 195,6 млрд рублей, а объем нового бизнеса за отчетный период составил 82 млрд рублей. Газпромбанк Лизинг является активным участником всех государственных программ льготного лизинга. За 9 месяцев 2018 года компания профинансировала 36 проектов с господдержкой на общую сумму 18 млрд рублей.

Финансовая элита 2018.jpg
Газпромбанк Лизинг был признан лизинговой компанией года Газпромбанк Лизинг был признан лизинговой компанией года. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/442/4422262bf199dfdf35126eea6565c45b.jpg
Газпромбанк Лизинг был признан лизинговой компанией года