Газпромбанк Лизинг: 2 диплома «Эксперта РА»

06 декабря '13

Москва, 6 декабря 2013 года – На прошедшей в Москве XII конференции «Лизинг в России – 2013» состоялось торжественное вручение дипломов рейтингового агентства «Эксперт РА» компаниям-лидерам российского рынка лизинга.

Компания Газпромбанк Лизинг была отмечена в двух номинациях.

Диплом «Лидер по объему новых сделок лизинга в нефтегазовом секторе – 2013» был присвоен компании за наибольшее количество лизинговых сделок в секторе оборудования для нефтегазовой отрасли. Сегмент высоких технологий является приоритетным для Группы компаний Газпромбанк Лизинг.

Персональную награду «За личный вклад в развитие российского лизингового рынка» получил Генеральный директор компании Максим Агаджанов. Таким образом была отмечена активная работа г-на Агаджанова в Подкомитете по лизингу ТПП РФ, Объединенной Лизинговой Ассоциации, форумах и конференциях, проводимых лизинговым сообществом России.

Газпромбанк Лизинг: 2 диплома «Эксперта РА» Газпромбанк Лизинг: 2 диплома «Эксперта РА». Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru
Газпромбанк Лизинг: 2 диплома «Эксперта РА»