Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android

04 февраля '19
Газпромбанк Автолизинг завершил тестирование и запустил одноименное мобильное приложение для платформ iOS и Android. Новый сервис позволяет в режиме онлайн подобрать автомобиль в лизинг по нужным параметрам, рассчитать график платежей, аванс и подать заявку, не посещая офис лизинговой компании.

Отличительной особенностью мобильного приложения Газпромбанк Автолизинг является удобный выбор автомобиля в лизинг с помощью сервиса Автомаркет. Здесь представлено более 70 000 автомобилей отечественных и зарубежных марок от 800 автодилеров со всей России с ежедневным обновлением предложений. Сервис позволяет выбрать автомобиль различной конфигурации, с разными параметрами и по наиболее выгодной цене.

Главным акцентом при создании мобильного приложения стала возможность точного расчета конечной стоимости автомобиля в лизинг с помощью онлайн калькулятора. После указания реквизитов компании, пользователь получает доступ к расчету ежемесячных платежей, авансового платежа, стоимости выбранного автомобиля, страховки, а также к выбору балансодержателя. Таким образом формируется готовое коммерческое предложение, которое можно сохранить для сравнения и последующей подачи заявки на лизинг. Уведомление по статусу рассмотрения онлайн заявки пользователи будут получать автоматически.

«Запуск мобильного приложения по автолизингу – это ответ на изменения спроса современного рынка. Сегодня предприниматели хотят решать задачи бизнеса быстро, качественно и без лишней бюрократии процесса. Поэтому мы создали удобное и функциональное решение для подбора автомобиля в лизинг в онлайн режиме с широким набором услуг, которые в дальнейшем мы будем только развивать», – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Мобильное приложение Газпромбанк Автолизинг доступно бесплатно к загрузке в App Store и Play Market.

Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанк Лизинг, уполномоченная осуществлять услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

www.autogpbl.ru

Автолизинг_приложение.jpg
Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/ff0/ff057e8adbacd59bc774d3c2227e775d.jpg
Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android