Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN

04 марта '19
Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга.

Документ включает в себя развитие долгосрочных программ продвижения и организацию совместных акций по увеличению объемов продаж автомобилей за счет лизингового финансирования. В рамках сотрудничества Газпромбанк Автолизинг предлагает специальные условия для клиентов до 31.12.2019 года на всей территории РФ.

«Рынок автолизинга ежегодно показывает хорошую динамику. В прошлом году он вырос на 39% на фоне ожидания повышения НДС и, соответственно, стоимости автомобилей. По нашим оценкам, в 2019 году в лизинг будет передано порядка 160 тысяч легковых машин и малотоннажных грузовых машин, – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – Автомобили MAN, в свою очередь, являются одними из самых популярных сегодня в России и занимают третье место среди продаж иностранных марок грузовой техники. Во многом это связано с надежностью машин, их техническими характеристиками и удобством в эксплуатации на российских дорогах. Став партнером MAN, Газпромбанк Автолизинг готов помочь компаниям приобрести эти машины в лизинг по наиболее приемлемой стоимости и на выгодных условиях».

Согласно данным Автостата, по итогам 2018 года MAN вошел в ТОП-5 новых грузовых автомобилей в России по объему продаж, показав рост на 6,3% больше по сравнению с 2017 годом. Самая популярная модель MAN – седельный тягач MAN TGX, который в декабре 2018 года показал самую высокую динамику продаж (+98,4%).

Газпромбанк Лизинг запустил лизинговое финансирование автотранспорта в сегменте МСБ через компанию Газпромбанк Автолизинг в августе 2018 года и уже в сентябре реализовал свою первую сделку. Сегодня Газпромбанк Автолизинг предлагает удобный сервис Автомаркет с выбором автомобилей из более чем 70 тысяч марок от 800 дилеров в онлайн режиме, а также мобильное приложение, где можно сделать точный расчет лизинга автомобиля и подать заявку без посещения офиса.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 50 станций в ключевых регионах страны.
Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN . Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/bd4/bd41b126ff06c2a4bad15886e9d595b3.jpg
Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN