Делегация Газпромбанк Лизинг приняла участие в выставке BAUMA-2016

18 апреля '16

BAUMA 2016

Мюнхен, 18 апреля 2016 г. – Представили компании Газпромбанк Лизинг приняли участие в крупнейшей в мире выставке строительной техники и оборудования BAUMA-2016, на которой традиционно представлены новинки строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники.

Выставка проводится в Германии раз в три года, начиная с 1954, и на сегодняшний день является самым масштабным и престижным событием отрасли. В этом году общая выставочная площадь составила 605 тыс. кв. м, что равно площади 85 футбольных полей, а количество посетителей приблизилось к 600 тыс. человек. Свою продукцию представили 3 423 компании из 58 стран мира.

В рамках выставки специалисты компании Газпромбанк Лизинг провели переговоры с крупнейшими мировыми производителями строительной и спецтехники, представленными на российском рынке – JCB, Bobcat, Caterpillar, MAN, Komatsu, Hitachi, Wirtgen и др.

Особое место заняли переговоры с представителями компании Liebherr. Участники делегации Газпромбанк Лизинг осмотрели новинки линейки Liebherr, в том числе концепт гидравлического быстровозводимого крана L1, посетили производственный комплекс компании в г. Эхинген и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества с генеральным директором «Либхер Русланд» господином Николаусом Фон Зеела.

Стороны отметили, что техника Liebherr пользуется заслуженной популярностью у российских предприятий, использующих лизинг в качестве инструмента обновления основных фондов, и выразили уверенность в расширении перспектив лизинга строительной и спецтехники.

Делегация Газпромбанк Лизинг приняла участие в выставке BAUMA-2016 Делегация Газпромбанк Лизинг приняла участие в выставке BAUMA-2016. Новости лизинговой компании Газпромбанк Лизинг. Новости https://gpbl.ru/upload/iblock/4cd/4cd6b7b4c6e995b60c763562b16b3bf0.jpg
Делегация Газпромбанк Лизинг приняла участие в выставке BAUMA-2016